jueves, 25 de julio de 2013

Estofado de verduras

Hoy te proponemos una receta campestre, llena de sabores típicos como la cebolla, la papa, la carne argentina...



Ingredientes:

1 kg falda $36
1 kg papa $3
1 pimiento $2
2 cebollas $2
¼ chaucha
½ zapallito $3
2 tomates maduros $5
sal, pimienta a gusto


Paso a Paso
PASO 1
Dorar la falda con poquito de aceite en sarten profunda y agregar rodajas cebolla, pimiento, tomates y las chaucas. Agregar medio vaso agua o de vino blanco.
PASO 2
Cocinar 30 minutos aproximadamente, agregar las papas en rodajas finas y zapallitos igualmente.
PASO 3
Asi mantener hasta su total coccion, es decir hasta que papas esten cocidas (20 minutos mas).

REPOSO Tapar dejar reposar

--


Cabalango, Córdoba, Argentina

Contacto

Email: casasdecampobellavista@gmail.com

TeL: 0351 152115963