jueves, 10 de julio de 2014

Misterioso flan casero de huevo

Flan casero de huevo
¿CÓMO SE HACE?

Nunca hice flan, lo preparó este 9 de julio mi suegra.... No me quiere dar la receta, dice que así lo hacen desde hace 200 años en su familia...

Así que solo puedo mostrarselo y decirles que estaba riquísimo extremadamente...
Lo único que pude averiguar es que se hace con huevos de campo, grandes y de yema roja...
--
DISFRUTEN DE ESTAS IMAGENES INCREIBLES







-- 0 --

Acabo de convencer a mi suegra y me ha permitido compartir la receta, allí va:


Vas a necesitar
1 litro de leche /hervirla y dejarla enfriar)
Batir 6 huevos con 7 cucharadas de azúcar
1 cucharadita (postre) de esencia de vainilla

Secreto: batir bien los huevos con la azúcar, que se haga cremoso.
Seguidamente introducir suavamente a esta mezcla la leche e ir mezclandolo.

Hacer caramelo en la budinera, poner flan dentro de molde budinero y cocinar una hora al horno con fuego fuerte (el otro secreto).
Tras ese tiempo pinchar con tenedor para saber si esta cocido y apagar horno.


Fin

No hay comentarios:

Publicar un comentario