TECNICA AL VACIO
Ya les voy a dar los detalles de este escabeche de berenjenas.
Es tan simple dejarlas "al vacío"..
SE HACE ASÍ: en una olla pequeña ponemos a hervir agua,
cuando esto suceda introducimos frasco tapado y asi lo
dejamos unos 5 minutos.
SEGUIDAMENTE CON UNA MANOPLA retiramos el frasco
y abrimos y cerramos la tapa girando rápidamente. En ese
procedimiento escucharemos aire salir. LISTO. Debe ser
muy rápida la maniobra. Puede durar 6 meses
Ya les voy a dar los detalles de este escabeche de berenjenas.
Es tan simple dejarlas "al vacío"..
SE HACE ASÍ: en una olla pequeña ponemos a hervir agua,
cuando esto suceda introducimos frasco tapado y asi lo
dejamos unos 5 minutos.
SEGUIDAMENTE CON UNA MANOPLA retiramos el frasco
y abrimos y cerramos la tapa girando rápidamente. En ese
procedimiento escucharemos aire salir. LISTO. Debe ser
muy rápida la maniobra. Puede durar 6 meses
Muy simple, precaución no quemarse...