sábado, 28 de febrero de 2015
lunes, 23 de febrero de 2015
lunes, 16 de febrero de 2015
A la pizza el matambre
mmmmmm ¡Que Rico!
Incognita develada del matambre
A veces sale duro y otras blando, nadie sabe darse cuenta. Parece casi una lotería que ni el mejor carnicero puede adivinar. La vaca tiene dos matambres y siempre se recuesta sobre el mismo lado para dormir, asi toda su vida. Ese es el duro.
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Matambre a la #Pizza
Paso a paso en imágenes
Incognita develada del matambre
A veces sale duro y otras blando, nadie sabe darse cuenta. Parece casi una lotería que ni el mejor carnicero puede adivinar. La vaca tiene dos matambres y siempre se recuesta sobre el mismo lado para dormir, asi toda su vida. Ese es el duro.
Matambre a la #Pizza
Paso a paso en imágenes
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"Te lo super recomiendo"
Etiquetas:
matambre a la pizza
Ubicación:
Argentina
jueves, 12 de febrero de 2015
martes, 3 de febrero de 2015
Guiso de lentejas con amigos
lunes, 26 de enero de 2015
Pescado relleno
#Corvina, un delicioso pescado de mar
Facil de preparar, con rodajas de tomates y cebollas, pimiento rojo cortado en tiras y mucho limon. Lleva ajo, perejil, sal y pimienta.
Se cocina con fuego lento en los bordes, dejando la parte central de la parrilla libre de calor
Hasta la proxima comida de mar...
...
miércoles, 14 de enero de 2015
Rico asado argentino
Fue sin querer que se armó esta rica comida argentina, era un jueves por la noche y así como sin planearse me encontraba cocinando asado.
¿Ya saben un secreto?
Las verduras y la carne tienen el mismo tiempo de cocción.
Acá tenemos carne de costilla, junto a vacío y chorizos, con papas y berenjenas.
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Cuando todo estuvo listo pusimos la mesa y comenzamos a comer.
lunes, 5 de enero de 2015
Mesa de Navidad y pavita rellena
jueves, 25 de diciembre de 2014
lunes, 24 de noviembre de 2014
Fiebre del sábado por la noche
Fue un sábado de baile en "Ciudad de las Artes", y acompañamos a Valentina a ver su baile sobre el escenario...
Salimos cansados y ya por la vereda iba pensando que era un buen momento de cocinar pasta.
Cuando llegamos a casa pasé directamente a la cocina...
Las pastas por un lado y la salsa iban en otro recipiente con las albóndigas que también cociné...
Ya en la mesa mezcle todo en la fuente de las pastas...
Nos dimos un banquete mientras disfrutamos del buen momento de baile, en el cierre del año de la academia EPA.
viernes, 17 de octubre de 2014
Riquísimos muslos de pollo
Comida de mi madre "Mery", quien es la cocinera de esta delicia. Quise mostrarla y compartirla y dedicársela. ¡Felíz Día Vieja!

Explicación de la receta
Salamos el pollo y ponemos a dorar en aceite, ambos lados. Así unos minutos....
Seguidamente condimentamos con orégano y pimentón.
Introducimos cebolla cortada en tiras sobre todo el pollo...
Agregamos puré de tomate y tapamos la olla de acero.
Dejamos a fuego medio o moderado unos 30 minutos.
Esperamos que repose 10 minutos con olla tapada y servimos
viernes, 10 de octubre de 2014
Comida casual
Etiquetas:
comida casual,
milanesa napolitana
Ubicación:
Cordoba, Argentina
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