sábado, 24 de octubre de 2015

El asado se hace con leña



Y al matambre de cerdo se lo corta en lonjas de dos cm. Antes de servirlo le exprimimos limón


lunes, 28 de septiembre de 2015

Ñoquis del 29

Que no se te pase, sucede cada mes los días 29






Y recuerda poner un billete debajo del plato

domingo, 30 de agosto de 2015

Primera comunión y cabrito

Encuentro familiar de comida, cabrito y ensaladas para festejar una comunión...
Las imágenes hablan por si solo...










lunes, 24 de agosto de 2015

domingo, 31 de mayo de 2015

Cocina de campo

mmmmmmm







INGREDIENTES
Crema de choclo y queso mantecoso

LA BASE DE CALABAZA se debe hervir unos minutos previo al relleno, cuando este cocida la sacamos del agua y solamente agregamos los ingredientes. 

sábado, 25 de abril de 2015

Cocinando en el campo y que mejor una torta

Torta casera, el secreto es uno solo: el batido.
 





Preparación

Primero pone una taza de leche, 3 huevos, una pocillo de

 aceite, y una taza de azúcar. BATIR HASTA QUE SE 

HAGA 

UNA CREMA ESPONJOSA. 

Mientras batimos agregar una taza de harina tamizada.

COLOCAR EN UN MOLDE ENMANTECADO Y HARINADO


 Y COCINAR 45 MINUTOS A HORNO LENTO





Hacela, es fácil y económica



jueves, 23 de abril de 2015

Asando en un tacho

mmm ¡Que Rico!

Imágenes paso a paso del asado...






Son los populares tachos de 200 litros que usan en las estaciones de servicio o lubricentros, adaptados y devenidos en asador...

miércoles, 15 de abril de 2015

Carré sellado

Esto sucedió sin querer, quedó marcado 

como debe ser. Nunca me había quedado 

sellado así. 









¿Será la parrilla giratoria?

miércoles, 8 de abril de 2015

Huevos rellenos

mmm..
 ¿Cuánto hace que no te comes unos huevos rellenos?


Un plato frío que siempre queda  bien

martes, 3 de marzo de 2015

Una ricura de pollo

mmmm  ¡Pollo a la bolsa!






Explicación de la receta
Introducir papa, cebolla, pimiento, zanahoria junto al pollo trozado dentro de la bolsa, y condimentar a gusto. Lo metemos al horno una hora y minutos hasta que quede cocido.
Manipular con manopla al sacarlo de la bolsa y llevarlo a la guente.






Ya cocido


Sacándolo de la bolsa

A comeeer
 
--