sábado, 25 de abril de 2015

Cocinando en el campo y que mejor una torta

Torta casera, el secreto es uno solo: el batido.
 





Preparación

Primero pone una taza de leche, 3 huevos, una pocillo de

 aceite, y una taza de azúcar. BATIR HASTA QUE SE 

HAGA 

UNA CREMA ESPONJOSA. 

Mientras batimos agregar una taza de harina tamizada.

COLOCAR EN UN MOLDE ENMANTECADO Y HARINADO


 Y COCINAR 45 MINUTOS A HORNO LENTO





Hacela, es fácil y económica



jueves, 23 de abril de 2015

Asando en un tacho

mmm ¡Que Rico!

Imágenes paso a paso del asado...






Son los populares tachos de 200 litros que usan en las estaciones de servicio o lubricentros, adaptados y devenidos en asador...

miércoles, 15 de abril de 2015

Carré sellado

Esto sucedió sin querer, quedó marcado 

como debe ser. Nunca me había quedado 

sellado así. 









¿Será la parrilla giratoria?

miércoles, 8 de abril de 2015

Huevos rellenos

mmm..
 ¿Cuánto hace que no te comes unos huevos rellenos?


Un plato frío que siempre queda  bien

martes, 3 de marzo de 2015

Una ricura de pollo

mmmm  ¡Pollo a la bolsa!






Explicación de la receta
Introducir papa, cebolla, pimiento, zanahoria junto al pollo trozado dentro de la bolsa, y condimentar a gusto. Lo metemos al horno una hora y minutos hasta que quede cocido.
Manipular con manopla al sacarlo de la bolsa y llevarlo a la guente.






Ya cocido


Sacándolo de la bolsa

A comeeer
 
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sábado, 28 de febrero de 2015

Copas y cubiertos

mmmmm ¡Que Bueno!

Historia de la copas y cubiertos y servilletas...
Los reyes comenzaron a usar cola de zorro colgada en los bordes de las mesas para limpiarse las manos. A esto debe su forma triangular en la actualidad, la cola de zorro tenia ese dibujo y esto se ha conservado.
En esa epoca se comia con las manos hasta la aparición del cuchillo que facilitaba la tarea. Después se inventó el tenedor que solo contaba con dos dientes. Pero antes del tenedor se usaba la cuchara que era mas bien un gran cucharon.

Sobre copas
las copas se ubican en la parte izquierda frente al plato, la mas grande siempre es para agua o soda. En este punto muchos se euivocan y llenan de vino la copa grande dejando la mas pequeña para soda. Y es que la sed se apaga con agua no con vino, este se degusta.




Dia de pastas

mmm ¡Que Rico!
Este domingo recomiendo pastas y si son amasadas mejor



Recuerden que es un huevo por personas


Dia de ñoquis

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Febrero no tiene dia 29 pero...
los ñoquis se comen igual

lunes, 23 de febrero de 2015

Parrilla giratoria

mmmm ¡Se ve redondo!


La ventaja es que no debemos llevar las manos hasta arriba del asado para dar vuelta un corte que está al fondo de la parrrilla, además hay un sector con más fuego y otro de menor intensidad y muy aprovechable con la opción de girar que tiene esta parrilla





lunes, 16 de febrero de 2015

A la pizza el matambre

mmmmmm ¡Que Rico!



Incognita develada del matambre
A veces sale duro y otras blando, nadie sabe darse cuenta. Parece casi una lotería que ni el mejor carnicero puede adivinar. La vaca tiene dos matambres y siempre se recuesta sobre el mismo lado para dormir, asi toda su vida. Ese es el duro.
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Matambre a la #Pizza

Paso a paso en imágenes














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"Te lo super recomiendo"

 


jueves, 12 de febrero de 2015

Empanada gallega

mmm ¡Que Rico!

El secreto es que debe quedar siempre jugosa. Por ello la preparación es abundante en cebolla, pimiento y rodajas de tomate.




Cocinarla en el horno hasta que se dore la masa.


#Empanada gallega... Una comida super rica.
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"Te la super recomiendo"


martes, 3 de febrero de 2015

Guiso de lentejas con amigos

mmm  Que Rico!






Jamás renuncies a una pasión, si te gusta cocinar pues cocina... Si lo que amas es viajar, viaja.. Si tu pasión es escribir pues escribe...
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lunes, 26 de enero de 2015

Pescado relleno

#Corvina, un delicioso pescado de mar






Facil de preparar, con rodajas de tomates y cebollas, pimiento rojo cortado en tiras y mucho limon. Lleva ajo, perejil, sal y pimienta.
Se cocina con fuego lento en los bordes, dejando la parte central de la parrilla libre de calor



Hasta la proxima comida de mar...

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