lunes, 23 de febrero de 2015

Parrilla giratoria

mmmm ¡Se ve redondo!


La ventaja es que no debemos llevar las manos hasta arriba del asado para dar vuelta un corte que está al fondo de la parrrilla, además hay un sector con más fuego y otro de menor intensidad y muy aprovechable con la opción de girar que tiene esta parrilla





lunes, 16 de febrero de 2015

A la pizza el matambre

mmmmmm ¡Que Rico!



Incognita develada del matambre
A veces sale duro y otras blando, nadie sabe darse cuenta. Parece casi una lotería que ni el mejor carnicero puede adivinar. La vaca tiene dos matambres y siempre se recuesta sobre el mismo lado para dormir, asi toda su vida. Ese es el duro.
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Matambre a la #Pizza

Paso a paso en imágenes














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"Te lo super recomiendo"

 


jueves, 12 de febrero de 2015

Empanada gallega

mmm ¡Que Rico!

El secreto es que debe quedar siempre jugosa. Por ello la preparación es abundante en cebolla, pimiento y rodajas de tomate.




Cocinarla en el horno hasta que se dore la masa.


#Empanada gallega... Una comida super rica.
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"Te la super recomiendo"


martes, 3 de febrero de 2015

Guiso de lentejas con amigos

mmm  Que Rico!






Jamás renuncies a una pasión, si te gusta cocinar pues cocina... Si lo que amas es viajar, viaja.. Si tu pasión es escribir pues escribe...
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lunes, 26 de enero de 2015

Pescado relleno

#Corvina, un delicioso pescado de mar






Facil de preparar, con rodajas de tomates y cebollas, pimiento rojo cortado en tiras y mucho limon. Lleva ajo, perejil, sal y pimienta.
Se cocina con fuego lento en los bordes, dejando la parte central de la parrilla libre de calor



Hasta la proxima comida de mar...

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miércoles, 14 de enero de 2015

Rico asado argentino

Fue sin querer que se armó esta rica comida argentina, era un jueves por la noche y así como sin planearse me encontraba cocinando asado.



¿Ya saben un secreto? 

Las verduras y la carne tienen el mismo tiempo de cocción.
Acá tenemos carne de costilla, junto a vacío y chorizos, con papas y berenjenas.





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Cuando todo estuvo listo pusimos la mesa y comenzamos a comer.



lunes, 5 de enero de 2015

Mesa de Navidad y pavita rellena

Mesa de Navidad



Pavita asada y rellena de ciruela, manzana verde, cebolla, ajo, perejil sal y pimienta.



Además la hermosa mesa de Navidad que preparamos para la ocasión 






"Feliz Navidad a todos los hombres y mujeres del mundo"


lunes, 24 de noviembre de 2014

Fiebre del sábado por la noche



Fue un sábado de baile en "Ciudad de las Artes", y acompañamos a Valentina a ver su baile sobre el escenario... 



Salimos cansados y ya por la vereda  iba pensando que era un buen momento de cocinar pasta. 




Cuando llegamos a casa pasé directamente a la cocina...
Las pastas por un lado y la salsa iban en otro recipiente con las albóndigas que también cociné... 




Ya en la mesa mezcle todo en la fuente de las pastas...  
Nos dimos un banquete mientras disfrutamos del buen momento de baile, en el cierre del año de la academia EPA.


viernes, 17 de octubre de 2014

Riquísimos muslos de pollo

Comida de mi madre "Mery", quien es la cocinera de esta delicia. Quise mostrarla y compartirla y dedicársela. ¡Felíz Día Vieja!



Explicación de la  receta
Salamos el pollo y ponemos a dorar en aceite, ambos lados. Así unos minutos....
Seguidamente condimentamos con orégano y pimentón. 
Introducimos cebolla cortada en tiras sobre todo el pollo...
Agregamos puré de tomate y tapamos la olla de acero.
Dejamos a fuego medio o moderado unos 30 minutos.



Esperamos que repose 10 minutos con olla tapada y servimos

viernes, 10 de octubre de 2014

Comida casual

Se da ese nombre a una comida rica, fácil y tentadora. 


Se trata de una milanesa napolitana, con fideos mostachones, y dos huevos fritos.


sábado, 4 de octubre de 2014

Costeletitas de cerdo a la criolla


Muy rico y de sencilla preparación



La receta: 
Doramos en aceite las costeletas primeramente
Salpimentar y agregar rodajas de cebolla y tomate
Agregar una rama de romero, eso le dará un toque
Al final, agregamos una copa de vino tinto de buena marca
Sugerencia de acompañar con arroz blanco






Se trata de una típica comida criolla argentina, que la disfruten