"Bienvenidos a Comida Campestre"

Cocinando con mucho amor, y aceite y sal...

sábado, 27 de febrero de 2016

29 día de ñoquis

›
miércoles, 17 de febrero de 2016

Aderezo para el asado a base de garbanzo

›
Humus de garbanzo   Preparación: Garbanzo, aceite, un diente de ajo y sal. Lo metes a la procesadora y listo.  
martes, 8 de diciembre de 2015

Ensaladas

›
domingo, 29 de noviembre de 2015

Costilla bien acompañada

›
  Guarnición #cebolla asada y palta con  daditos de #tomate, #ajo, #palta picada y sal, pimienta y vinagre
sábado, 24 de octubre de 2015

El asado se hace con leña

›
Y al matambre de cerdo se lo corta en lonjas de dos cm. Antes de servirlo le exprimimos limón
lunes, 5 de octubre de 2015

Armando "lomito"

›
lunes, 28 de septiembre de 2015

Ñoquis del 29

›
Que no se te pase, sucede cada mes los días 29 Y recuerda poner un billete debajo del plato
domingo, 30 de agosto de 2015

Primera comunión y cabrito

›
Encuentro familiar de comida, cabrito y ensaladas para festejar una comunión... Las imágenes hablan por si solo... ...
lunes, 24 de agosto de 2015

Lomito al plato

›
mmmm ¡Que rico! Podemos poner la carne o bien hamburguesas con queso
domingo, 31 de mayo de 2015

Cocina de campo

›
mmmmmmm INGREDIENTES Crema de choclo y queso mantecoso LA BASE DE CALABAZA se debe hervir unos minutos previo al relleno, c...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.