"Bienvenidos a Comida Campestre"

Cocinando con mucho amor, y aceite y sal...

domingo, 30 de agosto de 2015

Primera comunión y cabrito

›
Encuentro familiar de comida, cabrito y ensaladas para festejar una comunión... Las imágenes hablan por si solo... ...
lunes, 24 de agosto de 2015

Lomito al plato

›
mmmm ¡Que rico! Podemos poner la carne o bien hamburguesas con queso
domingo, 31 de mayo de 2015

Cocina de campo

›
mmmmmmm INGREDIENTES Crema de choclo y queso mantecoso LA BASE DE CALABAZA se debe hervir unos minutos previo al relleno, c...
sábado, 25 de abril de 2015

Cocinando en el campo y que mejor una torta

›
Torta casera, el secreto es uno solo: el batido.   Preparación Primero pone una taza de leche, 3 huevos, una pocillo de  aceite, ...
jueves, 23 de abril de 2015

Asando en un tacho

›
mmm ¡Que Rico! Imágenes paso a paso del asado... Son los populares tachos de 200 litros que usan en las estaciones de ...
sábado, 18 de abril de 2015

Alas de pollo y arroz amarillo

›
Ya vamos a hablar de esta receta sencilla y exquisita
miércoles, 15 de abril de 2015

Carré sellado

›
Esto sucedió sin querer, quedó marcado  como debe ser. Nunca me había quedado  sellado así.  ¿Será la parrilla giratori...
miércoles, 8 de abril de 2015

Huevos rellenos

›
mmm..  ¿Cuánto hace que no te comes unos huevos rellenos? Un plato frío que siempre queda  bien
martes, 3 de marzo de 2015

Una ricura de pollo

›
mmmm  ¡Pollo a la bolsa! Explicación de la receta Introducir papa, cebolla, pimiento, zanahoria junto al pollo trozado dentro de ...
sábado, 28 de febrero de 2015

Copas y cubiertos

›
mmmmm ¡Que Bueno! Historia de la copas y cubiertos y servilletas... Los reyes comenzaron a usar cola de zorro colgada en los bordes de ...

Dia de pastas

›
mmm ¡Que Rico! Este domingo recomiendo pastas y si son amasadas mejor Recuerden que es un huevo por personas

Dia de ñoquis

›
}   Febrero no tiene dia 29 pero... los ñoquis se comen igual
lunes, 23 de febrero de 2015

Parrilla giratoria

›
mmmm ¡Se ve redondo! La ventaja es que no debemos llevar las manos hasta arriba del asado para dar vuelta un corte que está al fon...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.