"Bienvenidos a Comida Campestre"

Cocinando con mucho amor, y aceite y sal...

sábado, 25 de abril de 2015

Cocinando en el campo y que mejor una torta

›
Torta casera, el secreto es uno solo: el batido.   Preparación Primero pone una taza de leche, 3 huevos, una pocillo de  aceite, ...
jueves, 23 de abril de 2015

Asando en un tacho

›
mmm ¡Que Rico! Imágenes paso a paso del asado... Son los populares tachos de 200 litros que usan en las estaciones de ...
sábado, 18 de abril de 2015

Alas de pollo y arroz amarillo

›
Ya vamos a hablar de esta receta sencilla y exquisita
miércoles, 15 de abril de 2015

Carré sellado

›
Esto sucedió sin querer, quedó marcado  como debe ser. Nunca me había quedado  sellado así.  ¿Será la parrilla giratori...
miércoles, 8 de abril de 2015

Huevos rellenos

›
mmm..  ¿Cuánto hace que no te comes unos huevos rellenos? Un plato frío que siempre queda  bien
martes, 3 de marzo de 2015

Una ricura de pollo

›
mmmm  ¡Pollo a la bolsa! Explicación de la receta Introducir papa, cebolla, pimiento, zanahoria junto al pollo trozado dentro de ...
sábado, 28 de febrero de 2015

Copas y cubiertos

›
mmmmm ¡Que Bueno! Historia de la copas y cubiertos y servilletas... Los reyes comenzaron a usar cola de zorro colgada en los bordes de ...

Dia de pastas

›
mmm ¡Que Rico! Este domingo recomiendo pastas y si son amasadas mejor Recuerden que es un huevo por personas

Dia de ñoquis

›
}   Febrero no tiene dia 29 pero... los ñoquis se comen igual
lunes, 23 de febrero de 2015

Parrilla giratoria

›
mmmm ¡Se ve redondo! La ventaja es que no debemos llevar las manos hasta arriba del asado para dar vuelta un corte que está al fon...
lunes, 16 de febrero de 2015

A la pizza el matambre

›
mmmmmm ¡Que Rico! Incognita develada del matambre A veces sale duro y otras blando, nadie sabe darse cuenta. Parece casi una lotería...
jueves, 12 de febrero de 2015

Empanada gallega

›
mmm ¡Que Rico! El secreto es que debe quedar siempre jugosa. Por ello la preparación es abundante en cebolla, pimiento y rodajas de tomat...
martes, 3 de febrero de 2015

Guiso de lentejas con amigos

›
mmm  Que Rico! Jamás renuncies a una pasión, si te gusta cocinar pues cocina... Si lo que amas es viajar, viaja.. Si...
lunes, 26 de enero de 2015

Pescado relleno

›
#Corvina, un delicioso pescado de mar Facil de preparar, con rodajas de tomates y cebollas, pimiento rojo cortado en tir...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.