"Bienvenidos a Comida Campestre"

Cocinando con mucho amor, y aceite y sal...

miércoles, 27 de agosto de 2014

Para los amantes del buen beber

›
Que disfruten de esta original propuesta -----0----                                           
martes, 26 de agosto de 2014

Hola

›
Para comunicarte conmigo comidacampestre@hotmail.com
sábado, 23 de agosto de 2014

Mi ciudad gourmet

›
ummm ¡Que Rico! Esquina de 9 de Julio y Cañada y más pizarras que me hacen detener a mirar... Proseguí la march...
miércoles, 13 de agosto de 2014

Todo en rodajas

›
ummm ¡Que Rico! Corvina rellena Abrirla y limpiarla, generalmente el pescador sale del mar y te las entrega ya listas para cocinar... L...
jueves, 7 de agosto de 2014

Mi amigo el mago cocinero

›
umm no sé si contarlo..... conozco algunos cocineros pero uno de ellos es además mago.... Y cocinar así es más fácil... La última vez q...
viernes, 1 de agosto de 2014

Mi horno, la mitad de mi vida

›
En mi vida he querido dos cosas, familia para amar y horno  para cocinar. Ya la vida me las ha dado ¡Qué más!... Hace  pocos di...
sábado, 26 de julio de 2014

La comida de los 29

›
Preparar ñoquis tiene un secreto, las papas son el ingrediente principal,  deben hervirse con cáscara. Dejar enfriar y quitarles la cásc...
lunes, 21 de julio de 2014

La entrada más rica

›
Mientras se cocina el pollo a la parrilla, preparamos una rica entrada para chuparse los dedos. Lengua a la vinagreta, la receta ...
jueves, 10 de julio de 2014

Misterioso flan casero de huevo

›
Flan casero de huevo ¿CÓMO SE HACE? Nunca hice flan, lo preparó este 9 de julio mi suegra.... No me quiere dar la receta, dice que así l...
miércoles, 2 de julio de 2014

Dos maneras de preparar pollo, ricas ambas...

›
Ummm  ¡Que Rico! El pollo sale bien de casi todas las formas, acá te presentamos dos maneras de hacerlos, asado con leña o al horno... El ...
sábado, 21 de junio de 2014

Relajate, lo vas a disfrutar...

›
¡Mirá que bello lugar de vacaciones!  (te dejo enlace) Casas de Campo Bella Vista, Cabalango, Argentina: Relajate, lo vas a disfrutar... :...
viernes, 20 de junio de 2014

Calabaza rellena

›
Ummm  ¡Que rico! Levemente, algunos minutos hacemos hervir la calabaza dentro de una olla con agua. El objetivo es que se cocine un ...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.