"Bienvenidos a Comida Campestre"

Cocinando con mucho amor, y aceite y sal...

domingo, 20 de abril de 2014

Comidas de Semana Santa

›
Semana Santa nos invita a recordar que el amor es lo único importante, así intentamos vivir estos días de resurrección.   La comida es un p...
jueves, 24 de octubre de 2013

Canelones y panqueques

›
Caseros y ricos Para ambas preparaciones utilizamos la misma masa: Masa 2 huevos taza pequeña de leche taza grande de harina Pri...
miércoles, 16 de octubre de 2013

Cocina que cautiva y vacaciones en cabañas

›
---- Te mostramos Un día en el paraíso Cocinar asado y verduras en este paraiso, en las montañas cercanas ...
miércoles, 25 de septiembre de 2013

Puchero de vaca

›
Este es un preciado plato, en este caso al puchero lo hemos hecho con el corte llamado "caracú", de la vaca.  Es un delicia, ...
jueves, 1 de agosto de 2013

Guiso de lentejas

›
Te presentamos un guiso para que disfrutes del frío... Ingredientes lentejas 1/2 kilo  ½ kg carne  1 cebolla  1 pimiento  ...
jueves, 25 de julio de 2013

Estofado de verduras

›
Hoy te proponemos una receta campestre, llena de sabores típicos como la cebolla, la papa, la carne argentina... Ingredientes: ...
viernes, 19 de julio de 2013

Salsa de calamares

›
Salsa a base de frutos de mar para acompañar pastas o arroz. El truco está en agregar los tubos de calamares, que cocinamos 5 minutos, cua...
lunes, 8 de julio de 2013

Tortilla de papas

›
Cuando es rico es simple Paso a Paso de esta receta SIN PALABRAS Las cosas ricas no necesitan explicación Ingr...
domingo, 7 de julio de 2013

Pollo acompañado con papas

›
Papas enteras al horno  y pollo es una gran amistad Una delicia Sin palabras
martes, 25 de junio de 2013

Cosa de grandes

›
¿Que dirías del licuado de frutas? Que invita a creer que estamos de vacaciones  aunque no lo estemos... El misterio d...
lunes, 24 de junio de 2013

Chips de chocolate

›
Estas galletas de sencilla preparación son las culpables de inolvidables momentos de familia. Ingredientes:  Una taza de harina 50 g...
domingo, 23 de junio de 2013

Los verdes son ñoquis de espinaca

›
                                     Preparar ñoquis tiene un secreto, las papas deben hervirse con cáscara. Se pelan despues de cocida...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.