"Bienvenidos a Comida Campestre"
Cocinando con mucho amor, y aceite y sal...
martes, 25 de junio de 2013
Cosa de grandes
›
¿Que dirías del licuado de frutas? Que invita a creer que estamos de vacaciones aunque no lo estemos... El misterio d...
lunes, 24 de junio de 2013
Chips de chocolate
›
Estas galletas de sencilla preparación son las culpables de inolvidables momentos de familia. Ingredientes: Una taza de harina 50 g...
domingo, 23 de junio de 2013
Los verdes son ñoquis de espinaca
›
Preparar ñoquis tiene un secreto, las papas deben hervirse con cáscara. Se pelan despues de cocida...
sábado, 22 de junio de 2013
Bizcochuelo
›
Preparar un bizcochuelo es cosa de abuelas y madres... Y nietas Se debe poner una taza de harina, una taza de azucar, esencia de vainil...
jueves, 13 de junio de 2013
Empanadas árabes
›
En Arabia se llaman "fatay" y significa una masa que envuelve carne de ternera y verduras. Y cómo ex...
lunes, 10 de junio de 2013
Pollo al disco
›
Una típica comida campestre, nacida en el campo argentino. Debe su nombre a un elemento de la faena rural, el disco de arado con el que se h...
domingo, 9 de junio de 2013
Ñoquis, la receta
›
Preparar ñoquis tiene un secreto, las papas deben hervirse con cáscara. Se pelan despues de cocidas. Para cinco personas Un kilo de...
domingo, 2 de junio de 2013
Cebolla y papas doradas con pollo horneado
›
Informal, deliciosa, simple... Rica comida de domingo "Siempre lo dije... la comida simple es...
‹
›
Inicio
Ver versión web