"Bienvenidos a Comida Campestre"

Cocinando con mucho amor, y aceite y sal...

martes, 25 de junio de 2013

Cosa de grandes

›
¿Que dirías del licuado de frutas? Que invita a creer que estamos de vacaciones  aunque no lo estemos... El misterio d...
lunes, 24 de junio de 2013

Chips de chocolate

›
Estas galletas de sencilla preparación son las culpables de inolvidables momentos de familia. Ingredientes:  Una taza de harina 50 g...
domingo, 23 de junio de 2013

Los verdes son ñoquis de espinaca

›
                                     Preparar ñoquis tiene un secreto, las papas deben hervirse con cáscara. Se pelan despues de cocida...
sábado, 22 de junio de 2013

Bizcochuelo

›
Preparar un bizcochuelo es cosa de abuelas y madres... Y nietas Se debe poner una taza de harina, una taza de azucar, esencia de vainil...
jueves, 13 de junio de 2013

Empanadas árabes

›
En Arabia se llaman "fatay" y significa una masa  que envuelve  carne de ternera y verduras.     Y cómo ex...
lunes, 10 de junio de 2013

Pollo al disco

›
Una típica comida campestre, nacida en el campo argentino. Debe su nombre a un elemento de la faena rural, el disco de arado con el que se h...
domingo, 9 de junio de 2013

Ñoquis, la receta

›
Preparar ñoquis tiene un secreto, las papas deben hervirse con cáscara. Se pelan despues de cocidas. Para cinco personas Un kilo de...
domingo, 2 de junio de 2013

Cebolla y papas doradas con pollo horneado

›
Informal, deliciosa, simple...  Rica comida de domingo "Siempre lo dije...  la comida simple es...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.