"Bienvenidos a Comida Campestre"
Cocinando con mucho amor, y aceite y sal...
sábado, 22 de junio de 2013
Bizcochuelo
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Preparar un bizcochuelo es cosa de abuelas y madres... Y nietas Se debe poner una taza de harina, una taza de azucar, esencia de vainil...
jueves, 13 de junio de 2013
Empanadas árabes
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En Arabia se llaman "fatay" y significa una masa que envuelve carne de ternera y verduras. Y cómo ex...
lunes, 10 de junio de 2013
Pollo al disco
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Una típica comida campestre, nacida en el campo argentino. Debe su nombre a un elemento de la faena rural, el disco de arado con el que se h...
domingo, 9 de junio de 2013
Ñoquis, la receta
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Preparar ñoquis tiene un secreto, las papas deben hervirse con cáscara. Se pelan despues de cocidas. Para cinco personas Un kilo de...
domingo, 2 de junio de 2013
Cebolla y papas doradas con pollo horneado
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Informal, deliciosa, simple... Rica comida de domingo "Siempre lo dije... la comida simple es...
jueves, 30 de mayo de 2013
La comida de los días 29
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Ñoquis a la luz de la vela Como todos los días 29, ayer cenamos este delicioso plato de origen italiano, a la luz de la vela...
domingo, 26 de mayo de 2013
¡Hay locro!
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Locro, dejemos que se cocine solo ¡Las sabores importantes solo suceden, no se explican demasiado!
viernes, 24 de mayo de 2013
Cerca de Dios es más rico
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Cocinar cerca del cielo Una experiencia religiosamente rica Importante : Siempre que se haga fuego debe apagar...
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