"Bienvenidos a Comida Campestre"

Cocinando con mucho amor, y aceite y sal...

sábado, 22 de junio de 2013

Bizcochuelo

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Preparar un bizcochuelo es cosa de abuelas y madres... Y nietas Se debe poner una taza de harina, una taza de azucar, esencia de vainil...
jueves, 13 de junio de 2013

Empanadas árabes

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En Arabia se llaman "fatay" y significa una masa  que envuelve  carne de ternera y verduras.     Y cómo ex...
lunes, 10 de junio de 2013

Pollo al disco

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Una típica comida campestre, nacida en el campo argentino. Debe su nombre a un elemento de la faena rural, el disco de arado con el que se h...
domingo, 9 de junio de 2013

Ñoquis, la receta

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Preparar ñoquis tiene un secreto, las papas deben hervirse con cáscara. Se pelan despues de cocidas. Para cinco personas Un kilo de...
domingo, 2 de junio de 2013

Cebolla y papas doradas con pollo horneado

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Informal, deliciosa, simple...  Rica comida de domingo "Siempre lo dije...  la comida simple es...
jueves, 30 de mayo de 2013

La comida de los días 29

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Ñoquis a la luz de la vela Como todos los días 29, ayer cenamos este delicioso plato de origen italiano, a la luz de la vela...
domingo, 26 de mayo de 2013

¡Hay locro!

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Locro, dejemos que se cocine solo  ¡Las sabores importantes solo suceden,  no se explican demasiado!
viernes, 24 de mayo de 2013

Cerca de Dios es más rico

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Cocinar cerca del cielo Una experiencia religiosamente rica Importante : Siempre que se haga fuego debe apagar...
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