"Bienvenidos a Comida Campestre"

Cocinando con mucho amor, y aceite y sal...

sábado, 30 de marzo de 2013

Pizza a la parrilla

›
Cocinar pizza a la parrilla es nada sencillo, se debe ir despacio con el fuego para que no se seque demasiado el piso. Con f...
2 comentarios:
viernes, 29 de marzo de 2013

Tiempo santo con brisas en la cara

›
Semana Santa en otoño  Estamos  en otoño y es una invitación de la vida  A caminar lento y llevar poesías en la mente,  sobre hojas con sile...
domingo, 24 de marzo de 2013

Felices Pascuas

›
Mientras se cocina la paella... Paella, la receta Ingredientes 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 tomate gra...
sábado, 23 de febrero de 2013

›
Mar de las Pampas te invita a ser más feliz... Lugar de caminatas y relax, comidas y sobre todo amis...
miércoles, 20 de febrero de 2013

›
Cabalango , Córdoba, Argentina, simplemente  irresistible. Entre amigos, montañas y caballos... Asado Paula...
lunes, 18 de febrero de 2013

›
Pescado de mar... Corvina a la parrilla, la receta Luego de limpiarla, agregar cebolla, tomate, pimiento y condimento p...

›
Pollo al disco...  Cocinando en el bosque Pollo al disco, la receta Calentar el disco con trozos de madera o piñas, agreg...

Cordero en el campo

›
Comidas en el campo   Los pequeños en la galería esperan la noticia de que la comida estaba lista  Cordero, plato...
‹
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.