martes, 8 de diciembre de 2015

domingo, 29 de noviembre de 2015

Costilla bien acompañada

 Guarnición #cebolla asada y palta con 

daditos de #tomate, #ajo, #palta picada y sal,

pimienta y vinagre








sábado, 24 de octubre de 2015

El asado se hace con leña



Y al matambre de cerdo se lo corta en lonjas de dos cm. Antes de servirlo le exprimimos limón


lunes, 5 de octubre de 2015

lunes, 28 de septiembre de 2015

Ñoquis del 29

Que no se te pase, sucede cada mes los días 29






Y recuerda poner un billete debajo del plato

domingo, 30 de agosto de 2015

Primera comunión y cabrito

Encuentro familiar de comida, cabrito y ensaladas para festejar una comunión...
Las imágenes hablan por si solo...










lunes, 24 de agosto de 2015

Lomito al plato

mmmm ¡Que rico!






Podemos poner la carne o bien hamburguesas con queso





domingo, 31 de mayo de 2015

Cocina de campo

mmmmmmm







INGREDIENTES
Crema de choclo y queso mantecoso

LA BASE DE CALABAZA se debe hervir unos minutos previo al relleno, cuando este cocida la sacamos del agua y solamente agregamos los ingredientes. 

sábado, 25 de abril de 2015

Cocinando en el campo y que mejor una torta

Torta casera, el secreto es uno solo: el batido.
 





Preparación

Primero pone una taza de leche, 3 huevos, una pocillo de

 aceite, y una taza de azúcar. BATIR HASTA QUE SE 

HAGA 

UNA CREMA ESPONJOSA. 

Mientras batimos agregar una taza de harina tamizada.

COLOCAR EN UN MOLDE ENMANTECADO Y HARINADO


 Y COCINAR 45 MINUTOS A HORNO LENTO





Hacela, es fácil y económica