sábado, 25 de abril de 2015

Cocinando en el campo y que mejor una torta

Torta casera, el secreto es uno solo: el batido.
 





Preparación

Primero pone una taza de leche, 3 huevos, una pocillo de

 aceite, y una taza de azúcar. BATIR HASTA QUE SE 

HAGA 

UNA CREMA ESPONJOSA. 

Mientras batimos agregar una taza de harina tamizada.

COLOCAR EN UN MOLDE ENMANTECADO Y HARINADO


 Y COCINAR 45 MINUTOS A HORNO LENTO





Hacela, es fácil y económica



jueves, 23 de abril de 2015

Asando en un tacho

mmm ¡Que Rico!

Imágenes paso a paso del asado...






Son los populares tachos de 200 litros que usan en las estaciones de servicio o lubricentros, adaptados y devenidos en asador...

sábado, 18 de abril de 2015

Alas de pollo y arroz amarillo

Ya vamos a hablar de esta receta sencilla y exquisita



miércoles, 15 de abril de 2015

Carré sellado

Esto sucedió sin querer, quedó marcado 

como debe ser. Nunca me había quedado 

sellado así. 









¿Será la parrilla giratoria?

miércoles, 8 de abril de 2015

Huevos rellenos

mmm..
 ¿Cuánto hace que no te comes unos huevos rellenos?


Un plato frío que siempre queda  bien