jueves, 25 de julio de 2013

Estofado de verduras

Hoy te proponemos una receta campestre, llena de sabores típicos como la cebolla, la papa, la carne argentina...



Ingredientes:

1 kg falda $36
1 kg papa $3
1 pimiento $2
2 cebollas $2
¼ chaucha
½ zapallito $3
2 tomates maduros $5
sal, pimienta a gusto


Paso a Paso
PASO 1
Dorar la falda con poquito de aceite en sarten profunda y agregar rodajas cebolla, pimiento, tomates y las chaucas. Agregar medio vaso agua o de vino blanco.
PASO 2
Cocinar 30 minutos aproximadamente, agregar las papas en rodajas finas y zapallitos igualmente.
PASO 3
Asi mantener hasta su total coccion, es decir hasta que papas esten cocidas (20 minutos mas).

REPOSO Tapar dejar reposar

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Cabalango, Córdoba, Argentina

Contacto

Email: casasdecampobellavista@gmail.com

TeL: 0351 152115963

viernes, 19 de julio de 2013

Salsa de calamares

Salsa a base de frutos de mar para acompañar pastas o arroz.

El truco está en agregar los tubos de calamares, que cocinamos 5 minutos, cuando la salsa ha quedado lista.



Ingredientes
1/2 calamares
2 cebollas
1 pimiento rojo
2 zanahorias
Aceite oliva
1 lata tomate triturado

En una olla pequeña calentar el aceite de oliva, seguidamente agregar cebollas en rodajas, pimiento en tiritas, zanahorias tipo juliana, (tiritas finitas), y el tomate. Así mantener durante 20 minutos hasta que introducimos las rodajas de calamar durante 5 minutos.
Importante que el calamar no se ponga duro, debe cocinarse unos cinco minutos. 

Ya está lista la salsa para acompañar pastas o rissoto.




lunes, 8 de julio de 2013

Tortilla de papas

Cuando es rico es simple

Paso a Paso de esta receta







SIN PALABRAS
Las cosas ricas no necesitan explicación

Ingredientes

Cuatro o 5 huevos, sal, perejil, ajo, poquito de pimienta. 

Batir y mezclar con las papas ya fritas... Todo en una sarten 

hasta que se cocine y despues dezmoldar.


Esta tortilla aunque es simple, existe otra más aún. Solo

 necesitamos 3 minutos par cocinarla y sentarnos a la mesa 

a disfrutarla. La diferencia con esta es que la papa no se 

cocina previamente, solo se pela y se ralla en tiritas. Así a la

 sarten con aceite y sal. 3 minutos y listo, una delicia.

domingo, 7 de julio de 2013