jueves, 30 de mayo de 2013

La comida de los días 29

Ñoquis a la luz de la vela





Como todos los días 29, ayer cenamos este delicioso plato de origen italiano, a la luz de la vela, con vino tinto y en familia.
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"A veces la receta es lo de menos"



domingo, 26 de mayo de 2013

¡Hay locro!

Locro, dejemos que se cocine solo 









¡Las sabores importantes solo suceden, 
no se explican demasiado!

viernes, 24 de mayo de 2013

Cerca de Dios es más rico

Cocinar cerca del cielo
Una experiencia religiosamente rica










Importante: Siempre que se haga fuego debe apagarse bien con agua y tierra o arena. Antes que me reten, el asado fue hecho en un asador de piedras de mi propiedad, dentro de mi propiedad.

jueves, 23 de mayo de 2013

Morrones con huevo, asado!!!



Informalmente rico, este plato es un asado de papas, carne de falda y mitades de pimientos morrones rellenos con huevos. Las fotos hablan por sí solas, la carne, además del corte mencionado, es una colita de cuadril que se adapta bien en sabor para esta comida.



Es importante llevar a la mesa todo junto, las verduras y la carne tienen parecidos tiempos de cocción. 








Que lo disfruten, es fácil, rico y económico



miércoles, 22 de mayo de 2013

Preparando puchero

Estamos haciendo algo muy rico...


Puchero familiar


La carne cocinada en la olla roba los sabores de todas las verduras que la acompañan


Todo estuvo muy rápido, así que pronto estabamos preparando y llevando todo a la mesa, incluso el vino patero.


A disfrutarlo

martes, 21 de mayo de 2013

Comida peruana

"Aguadito de pollo", una típica comida peruana...



Nada como sentarse a comer cuando andamos por la calle y nos sorprende el hambre...


"Sea como fuese, ese cartel tenía escrito el nombre de muchos platos que no había probado..."

miércoles, 15 de mayo de 2013

Calabaza rellena


CALABAZA RELLENA


INGREDIENTES

  • 1 CABEZA DE CALABAZA
  • FIDEOS SECOS 500 GS
  • PURE DE TOMATE 1 LATA
  • SAL, PIMIENTA CANTIDAD NECESARIA
  • COMINO 1 CUCHARADITA
  • PAPA 2 CHICAS
  • CEBOLLA 1
  • CARNE MAGRA 500 GS

                    





LA RECETA
                     
HACER LA SALSA CON EL PURE DE TOMATE, LA CEBOLLA Y LOS CONDIMENTOS
AGREGAR LA CARNE CORTADA EN DADITOS, CUANDO ESTE COCIDA LA CARNE AGREGAR LOS FIDEOS SECOS HASTA QUE ESTEN LISTOS AL DENTE....

                                    

EN OTRO OLLA COCINAR LA CALABA CON AGUA Y SAL.
LUEGO COLOCAR EL GUISO DENTRO DE LA CALABAZA ESPOLVOREAR CON QUESO RALLADO Y DARLE UN TOQUE DE HORMO HASTA DERRETIR EL QUESO










Ideal para l